free html templates

Кандидат в президенты Джон Макафи бежал из США и дрейфует в нейтральных водах

Главный адвокат криптовалют, основатель антивируса McAffe и (неожиданно) кандидат в президенты Джон Макафи бежал из США. Его обвинили в налоговом мошенничестве.

Со своего Twitter Макафи вещает, что его новое пристанище — яхта, которая плавает в нейтральных водах. Здесь и запустится его предвыборная кампания. Уточним, выборы будут в 2020 году.

Но вернемся к приключению Макафи. Программист узнал, что Налоговое управление созвало против него большое жюри. Он не в курсе точных обвинений. Но признается, что не платил налоги в течение последних 8 лет.

“Я не скрывал этого, я не подавал декларации, — говорит он в видео, которое загрузил в микроблог. — Налоговое управление созвало большое жюри в штате Теннесси, чтобы предъявить обвинения мне, жене и четырем членам моей кампании”.

Беглец продолжает, что в свое время он “заплатил десятки миллионов налогов, а взамен получил н***я”. В налоговой более аккуратны в выражениях и добавляют, что он “использовал криптовалюту в преступных целях”.

В последние годы программист зарекомендовал себя как главного адвоката цифровых активов. Самое позорное, что он сделал, это заявил: “Я буду есть свои деньги на национальном телевидении, если к 2020 году биткоин не будет стоять $1 млн”.

Адрес

01001, г. Киев
ул. Крещатик, 15, офис 110

Контакты

info@cryptomir.com.ua
+38 044 223 89 88 

Ссылки

cryptomir.com.ua