free html templates

На чем закончились торговые переговоры между США и Китаем

Китай и США встали из-за стола торговых переговоров. Пока молчание нарушил только Дональд Трамп: у себя в Twitter он написал, что все “идет очень хорошо”. А сегодня - тишина. Журналисты Bloomberg предполагают, что это признак координации между делегациями. 

Источники, которые ознакомлены с содержанием дискуссий, говорят, что делегаты обсуждали энергетику, сельское хозяйство и “более сложные вопросы”. По инсайдерской информации, общение проходило в приятной и откровенной обстановке.

Представитель МИД Китая Лу Канг обращает внимание, как много значит то, что переговоры продлили с двух до трех дней. Мол, обе стороны серьезно настроены. Вывод: все идет к тому, что и Пекин, и Вашингтон пытаются разрешить торговую войну.

Китайские анонимы из делегации отмечают, что пока остаются некоторые разногласия по структурным вопросам. Но их будут обсуждать более высокопоставленные переговорщики. Их встречи уже запланированы.

Главный редактор Global Times, государственной китайской газеты, написал в своем Twitter, что сейчас “стороны думают над формулировками”. В четверг официальные Пекин и Вашингтон сообщат о результатах переговоров.

Круглый стол “на среднем уровне” стал первой большой встречей между двумя сторонами. До этого 1 декабря виделись лидеры стран — Дональд Трамп и Си Цзиньпин.

Адрес

01001, г. Киев
ул. Крещатик, 15, офис 110

Контакты

info@cryptomir.com.ua
+38 044 223 89 88 

Ссылки

cryptomir.com.ua